Rambler's Top100














Опросы



















Смотрич: лучше Беннетт на посту премьера, чем Нетаниягу | Фото:16.09 13:15   MIGnews.com

Смотрич: лучше Беннетт на посту премьера, чем Нетаниягу

Депутат Кнессета от "Ямина" Бецалель Смотрич заявил, что предпочитает видеть на должности премьер-министра председателя партии "Ямина" Нафтали Беннетта, а не Биньямина Нетаниягу.

Соответствующий комментарий он предоставил радиостанции "Галей ЦАХАЛ", отреагировав на соглашения о нормализации отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном.

По словам Смотрича, он "определенно счастлив", что между Израилем и двумя арабскими странами официально заключено мирное соглашение.

"Ямина" состоит из двух партий. Одна – Беннетта, и у него большие устремления, это хорошо. Конечно, я предпочитаю Беннетта на посту премьер-министра, а не Нетаниягу", – подчеркнул он.

Смотрич добавил, что Нетаниягу "скрывает" истинную цену мирных соглашений с ОАЭ и Бахрейном.

"Всякий раз, когда кто-то покупает что-то новое и красивое, вы можете его поздравить, но вы также можете спросить, сколько это стоит, чтобы убедиться, что его не обманули и не взяли непомерную цену. И такого рода соглашения имеют свою цену. Нетаниягу скрывает это, и это само по себе подозрительно и тревожно. И пока он это делает, партнеры по соглашению прямо заявляют, что взяли на себя обязательство прекратить применение суверенитета и фактически вернуться к левому бессмысленному дискурсу о палестинском государстве. Никто не имеет права отказываться от Земли Израиля. Вся Земля Израиля наша", – резюмировал он.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook