Rambler's Top100











Опросы



















Либерман: у меня нет проблем с правительством Нетаниягу 28.03 21:05   MIGnews.com

Либерман: у меня нет проблем с правительством Нетаниягу

Лидер партии НДИ Авигдор Либерман дал интервью 13-му каналу израильского ТВ.

На вопрос о том, вступит ли он правительство, когда его возглавит Бени ганц, Либерман ответил: “Смотрите, в принципе, у меня нет проблем и с правительством во главе Нетаниягу. Я хочу видеть экономическую программу, я хочу видеть, какой базис будет у этого правительства”.

На вопрос: “К вам обращался Ликуд?” Либерман ответил: К нам обращались со всех сторон. Мы хотим знать, каков экономический пакет, какова программа спасения экономики. На настоящий момент у нас нет намерений присоединяться к правительству”.

Либерман далее сообщил: "Я думаю, что тот, кто больше всех выиграл на этой неделе - это Наш Дом - Израиль. Все знают, что наше слово - это слово, и наш путь - это путь. Тот, кто провалился - это Нетаниягу. Он глава правительства и он не мог сформировать правительство, он втянул нас в три предвыборные кампании. если у него получится с правительством - мы его поздравим. нет другого правительства, но мы будем настоящей, боевой оппозицией”.

Либерман также сказал: "Ганц допустил ошибочный шаг, если не сказать нереальный шаг. Но и это неважно, То, что по настоящему важно - 900 тысяч безработных, сильнейший дефицит ИВЛ, защитного оборудования, ошибки с анализами. Есть множество вещей, которыми следует заниматься”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook