Кахлон: Экономика Израиля выдержит любые удары


Кахлон: Экономика Израиля выдержит любые удары

Экономика Израиля – сильная и стабильная, способная выдержать любые удары. В этом уверен министр финансов Моше Кахлон, о чем заявил на еженедельной встрече правительства 26 июня, пишет Globes.

"На выходных я общался с премьер-министром, губернатором Банка Израиля и людьми, занимающими руководящие должности в израильской экономике. Министерство финансов и Банк Израиля отслеживают экономические последствия, которыми скажется для Израиля выход Великобритании из Европейского союза", - сказал Кахлон.

По его словам, на данный момент Минфин ведет круглосуточный мониторинг событий, происходящих на мировой экономической арене.

"У нас сильная и стабильная экономика, которая способна выдержать любые удары и справиться с любыми ситуациями. Наконец-то, мы добились самого низкого показателя безработицы за десятилетия. Израильская экономика получает выгоды от низкого бюджетного дефицита, а соотношение нашего внешнего долга к ВВП является одним из самых низких среди развитых стран", - сказал министр финансов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK