В ХАМАСе рассказали, сколько еще евреев похитят


В ХАМАСе рассказали, сколько еще евреев похитят

Член политбюро ХАМАСа Халил аль-Хайя призвал соратников-палестинцев всех полов и возрастов ко всеобщему похищению израильтян, которых впоследствии можно будет выменять на заключенных террористов, удерживаемых в тюрьмах Еврейского государства.

“Мы смело заявляем сионистскому врагу: вы все лишь мишени для нас и Сопротивления, мы будем бороться с вами, пока в конце-концов не избавимся от вас. Мы готовы выкрасть сколько понадобится заложников, чтобы освободить всех наших героев”, - сказал аль-Хайя накануне Дня заключенных, который палестинцы отмечают каждый год 17 апреля.

Он добавил, что похищать солдат и еврейских поселенцев, где бы те ни находились, готовы все от мала до велика - мужчины, женщины и дети.

“И это наше право, потому что нам не оставили иного пути для освобождения наших героев, и виноват в этом наш общий сионистский враг”, - заявил перед сотнями палестинцев из сектора Газа, заверив всех заключенных палестинцев, что ХАМАС и “Бригады аль-Кассам” освободят их “как они сделали это со своими братьями в 2011 году”.

Речь идет о договоре об обмене израильского военнослужащего плененного боевиками ХАМАСа, взамен на которого были выпущены 1027 террористов, многие из которых - с кровью на руках.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.