Палестинцы: поимка заключенных свидетельствует об успехе израильской разведки


Палестинцы: поимка заключенных свидетельствует об успехе израильской разведки


Повторная поимка двух последних заключенных, сбежавших из тюрьмы Гильбоа, показывает, что у израильской разведки есть очень хорошие источники информамции. .

Об этом обьявили палестинцы, прокомментировав задержание двоих последних из шести узников, бежавших из места заключения.

"Арест двух заключенных показывает, что у Израиля есть пособники в Дженине. К сожалению, коллаборационисты всегда существовали не только в Дженине, но и в большинстве городов, деревень и лагерей беженцев", – цитирует слова жителя Дженина Абдулла аль-Натура The Jerusalem Post.

Высокопоставленный чиновник ПА в Дженине отверг обвинения, заявив, что палестинские силы безопасности не имеют никакого отношения к арестам.

Напомним, утром, 19 сентября, силы безопасности Израиля поймали двух оставшихся на свободе террористов, ранее сбежавших из тюрьмы Гильбоа.

Двое беглых террористов скрывались дома у родственника одного из них.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.