В Днепропетровске неизвестные захватили фабрику


В Днепропетровске неизвестные захватили фабрику

Неизвестные 29 мая около 20:00 захватили компанию "Днепровская бумажная фабрика". Об этом сообщил журналистам директор фабрики Сергей Кучеренко.

По данным источника, около 30 неизвестных в защитной форме и масках перелезли через забор и объявили, что у фабрики новый собственник. Курченко сообщил, что фабрика на данный момент не работает.

Напомним, 19 мая милиция изъяла листовки сепаратистского содержания, которые печатались на бумажной фабрике в Днепропетровске.

Там же 20 мая сгорели 18 автобусов на территории автотранспортного частного предприятия "Бедняк" в Ленинском районе Днепропетровска.

В Днепропетровске неизвестные захватили фабрику | Фото: Thinkstock

По данным источника, пожар начался в 3:30 на открытой стоянке и в помещении гаража АТП. Всего сгорело 15 автобусов "Антон-3250", по одному марок Ford Transit, Iveco и ПАЗ. Пожар был локализован в 4:26, его причина устанавливается.

Заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Борис Филатов на своей странице в Facebook сообщил, что сгоревшие маршрутки принадлежат соратнику Олега Царева.

"Навел справки о происшествии и выяснилось, что удивительным образом этот транспорт принадлежал товарищу Бедняку, коммунисту, лидеру "Левого сектора" и правой руке Царева", - написал он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK