Rambler's Top100














Опросы



















Беэр-Шева: опубликовано имя мужа, убившего репатриатку 20.10 12:46   MIGnews.com

Беэр-Шева: опубликовано имя мужа, убившего репатриатку

Израильские СМИ сообщают подробности убийства и попытки самоубийства в Беэр-Шеве.

Днем 19 октября на улице Мивца Увда в Беэр-Шеве было обнаружено тело 67-летней репатриантки из бывшего СССР. Ранее ее мужа заметили на крыше жилого здания. Он намеревался совершить самоубийство. Но полицейские успели снять его с крыши.

Один из полицейских, спасших самоубийцу, позвонил его жене . Не получив ответа он позвонил ее сыну. Сын приехал, и вместе с полицией открыл дверь в квартиру, обнаружив в ней бездыханное тело матери.

Соседи утверждают. что чета “никогда не ссорилась”. В то же время сообщается о том, что муж недавно был вынужден прекратить работу из-за проблем с сердцем, и семья столкнулась со значительными экономическими трудностями - в том числе, и из-за коронавируса.

По решению суда Беэр-Шевы разрешено к публикации имя убийцы - Владимир Спитальников. Он прожил с жертвой 20 лет. Его адвокат заявил: "Речь идет о человеке, находящемся в состоянии сильного душевного расстройства. Вчера полиция его арестовала и увезла из больницы. Я полагаю, что он должен быть как можно быстрее направлен на психиатрическое лечение”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook