Мансур Аббас потребовал прекратить посадки в Негеве


Мансур Аббас потребовал прекратить посадки в Негеве

Председатель РААМ, депутат парламента Мансур Аббас, потребовал немедленного прекращения работ по проекту посадки растений в районе Негева, который, по его словам, наносит вред арабским жителям в этом районе. Аббас также пригрозил правительственным кризисом в случае, если этот вопрос не будет закрыт немедленно. 

Позже он опубликовал пост, в котором написал: “Я попросил немедленно прекратить работы. Мы с председателем Управления по недвижимости договорились прекратить работы в полдень и назначили срочную встречу, чтобы найти решение”.

Корреспондент Галей ЦАХАЛ Янир Кузин сообщил, что после полутора лет отказов Еврейский Национальный Фонд в конце концов начал высадку насаждений в это воскресенье в Негеве. С той поры местные жители установили там палатку протеста и оказывают давление на РААМ с целью прекратить работы.

Комментируя происходящее, Бецалель Смотрич сказал: “Вот как выглядит продажа сионизма исламскому движению. Мы не забудем и не простим продавцов.
Вы продавали народ Израиля из поколения в поколение”.

Депутат Шломо Караи из Ликуда написал в Twitter: “По словам Мансура, будет происходить то, что угодно РААМ. Правительство Братьев-мусульман во главе с Беннетом стирает Ту би-Шват из еврейского календаря и покидает Негев".



  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK