Люди Барака Обамы на защите солдат халифата


Люди Барака Обамы на защите солдат халифата

Все упоминания об ISIS вымарают из документов по атаке в Орландо

Генеральный прокурор Соединенных Штатов Америки Лоретта Линч, следуя политике президента этого государства Барака Обамы, приказала Федеральному Бюро Расследований вымарать все упоминания об Исламском Государстве и идеологии радикального ислама из публикуемых записей переговоров службы 911 в день террористической атаки в Орландо.



Линч , в программе NBC Meet the Press заявила, что транскрипты переговоров террориста, Омара Матина с полицией будут опубликованы - но в отредактированном виде.

Линч заявил: “То, что мы объявляем - завтра будут опубликованы частичные записи переговоров убийцы с правоохранительными органами, которые велись, когда он находился в клубе. Это звонки переговорной команде Орландо, кто он такой, где он находился. Это все будет завтра. Я выезжаю в Орландо”.

Ведущий, Чак Тодд спросил, почему записи не публикуются полностью. Линч ответила: “То, что мы не собираемся делать - это распространять прокламации этого человека о принадлежности к той или иной террористической групп, и способствовать распространению его пропаганды”.

Тодд уточнил: “Мы не услышим, как он говорит об этих вещах?”

Генеральный прокурор ответила: “Мы кое что услышим, но мы не позволим ему делать оценки и давать клятвы верности. Ничего такого. Это будут не аудио записи, это будут транскрипты. Разговоры между ним и переговорщиками. Мы стараемся получить как можно больше и информации”.

Старания Обамы и его подчиненных, однако, напрасны и от того выглядят еще более нелепыми. Немедленно после бойни в Орландо ISIS передало по радио al-Bayan заявление следующего содержания: “Более 100 крестоносцев убиты и ранены в результате атаки против их сборища в ночном клубе в Орландо. Аллах дал возможность солдату халифата Омару Матину причинить тяжелые потери вонючим крестоносцам. это самый крупнейший рейд против Америки после атаки на Манхэттен 16 лет назад”.

Обама и его люди, по всей видимости, не в состоянии осознать, что подобная позорная тактика и попытки выгородить “религию мира” ведут только к одному - она подталкивает избирателей к тому. чтобы голосовать за радикальную альтернативу нынешней администрации - Дональда Трампа. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Трампофобия заслоняет реальность".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства