Rambler's Top100
















Опросы

















72% израильтян хотят посетить ОАЭ | Фото: AFP12.11 12:58   MIGnews.com

72% израильтян хотят посетить ОАЭ

Новое туристическое исследование показывает большой интерес израильтян к Объединенным Арабским Эмиратам (72%), при этом также Бахрейн получил 56% от общей массы туристических устремлений. Издание Walla получило эту информацию благодаря исследованию мобильного оператора “Pelephone” - компания внедряет новый пакет услуг в связи с открывающимся направлением.

Аутсайдерами туризма стали Италия и Япония. Спрос на эти направления с марта по октябрь текущего года упал более, чем на 90% по сравнению с прошлым 2019 годом. С Небольшим преимуществом за ними в неутешительном нисхождении следуют Китай (-87%) и Испания (-86%).

Говоря о падении туризма в страны шенгена, стоит употреблять слово “посещение”. Многие страны от начала первой волны и по сей день являются закрытыми для всех третьих стран, и если у вы не являетесь резидентом ЕС или обладателем долгосрочной визы, то ваши шансы на пребывание там равны нулю.

Что касается Европейского туризма в целом, то в явном выигрыше сербы, болгары, греки и турки - эти страны открылись на период туристического сезона и сорвали весь куш. Хотя и здесь наблюдается серьезный спад в количестве туристов.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook