В руки СМИ попали израильские секретные документы

Пресс-секретарь ЦАХАЛа Ави Бнаягу заявил в среду, 15 декабря, о том, что в распоряжении нескольких информационных агентств, возможно, оказались секретные документы государственного значения.

В их числе документы, касающиеся работы отделов, занимающихся секретными израильскими соглашениями и контрактами. По этой причине командующий генеральным штабом Габи Ашкенази обратился за консультацией к юридическому советнику правительства, и попросил расследовать данный инцидент и собрать информацию о секретных документах, имеющих к этому отношение.

Бнаягу также опроверг информацию о том, что попавшие в СМИ бумаги содержат информацию о связях генерал-майора Ашкенази с Боазом Арпазом.

Напомним, что подполковник ЦАХАЛа в запасе Боаз Арпаз признался в том, что он подделал документ, который якобы должен был помочь генералу Йоаву Галанту получить должность главы Генерального штаба.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Когда содрогнется земля

Народ и правительство живут сегодняшним днем, поэтому нас всегда будут заставать врасплох снег, дождь, наводнение, интифада, ракеты, война, вирус...