Экс-сотрудник Пентагона:  у НЛО есть интерес к ядерным технологиям

Экс-сотрудник Пентагона: у НЛО есть интерес к ядерным технологиям

Бывший руководитель секретной программы Пентагона AATIP Луис Элизондо рассказал о том, что НЛО отключали государственные ядерные объекты США.  

"В нашей стране были инциденты, когда неизвестные воздушные явления вмешивались и фактически отключали наш ядерный потенциал", - заявил Элизондо.

По его словам, есть похожие свидетельства и в других странах. Есть основания предполагать, что у НЛО есть интерес к ядерным технологиям, считает Элизондо, пишет Washington Post.

Российский сенатор Алексей Пушков высказал две версии относительно причин, по которым экс-представитель Пентагона сообщил о неизвестных воздушных явлениях, вмешивающихся в ядерный потенциал США. По словам Пушкова, либо у американца "сдала психика", либо он участвует в секретной программе, призванной создать массовую истерию.

"Истерии такого рода - то вокруг Ирана, то России, то Китая помогают американской элите править страной и обеспечивают направление огромных бюджетных средств военно-промышленным концернам", - написал Пушков в своем Telegram-канале.
<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?15" data-telegram-post="alexey_pushkov/3872" data-width="100%"></script>

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ