Rambler's Top100






Опросы
















Генерал или рекламный агент? 30.01 12:31   MIGnews.com

Генерал или рекламный агент?

Советник и помощник командующего Армией Исламской Республики Иран, бригадный генерал Исмаили заявил, что успех ПВО Исламской Республики Иран в период Священной обороны является беспрецедентным за всю мировую историю воздушной обороны последнего столетия. Он отметил, что Иран входит в шестерку передовых стран мира по созданию модернизированных и прогрессивных радаров, которые охватывают зону, превышающую 2500 км.

По поводу прогресса и достижений противовоздушной обороны Ирана бригадный генерал Фарзад Исмаили добавил: «Международная организация гражданской авиации признала небо Ирана самым безопасным небом в регионе Запада Азии, а это в свою очередь свидетельствует об успешной и активной деятельности противовоздушной обороны Ирана».
Исмаили утверждает, что сопротивление иранского народа давлению врагов способствовало тому, что другие страны стали равняться на ИРИ.

Некоторые обозреватели склоны рассматривать это и подобные ему заявления иранских военных как своеобразную рекламу достижений иранской промышленности создающей компоненты ПРО. И первым шагом на пути поставок техники по ПРО в Сирию.

Вторым шагом может стать предложение заменить поставляемую Россией технику относящуюся к ПРО взамен российской. Напомним, что иранцы были в числе тех кто «подогревал» сирийцев задавая вопрос почему не сработали российские ЗРК во время ударов Израиля по иранским объектам в Сирии.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook