Rambler's Top100






Опросы
















Вторая, но не последняя 07.02 21:09   MIGnews.com

Вторая, но не последняя

Президент Дональд Трамп заявил, что он проведет двухдневный саммит с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном 27-28 февраля во Вьетнаме, чтобы продолжить свои усилия, чтобы убедить Кима отказаться от своего ядерного оружия. Он сказал, что пока нет конкретного плана того, как можно осуществить денуклеаризацию.

Денуклеаризация Северной Кореи ускользает от США на протяжении более двух десятилетий, так как впервые стало известно, что Северная Корея близка к приобретению средств для ядерного оружия.

На прошлой неделе директор Национальной разведки Дэн Коутс заявил Конгрессу, что представители американской разведки не верят, что Ким уничтожит его ядерное оружие или потенциал для наращивания, потому что он считает, что они являются ключом к выживанию режима. Спутниковое видео, снятое после июньского саммита, показало, что Северная Корея продолжает производить ядерные материалы на своих оружейных заводах.

В прошлом году Северная Корея освободила американских задержанных, приостановила ядерные испытания и испытания ракет большой дальности и демонтировала ядерный полигон и части ракетного комплекса без присутствия внешних экспертов.

Ким Чен Ын неоднократно требовал, чтобы Соединенные Штаты ответили взаимностью, ослабив санкций, но Вашингтон призвал Северную Корею предпринять такие шаги, как предоставление подробного отчета о своих ядерных и ракетных объектах, которые будут проверены и демонтированы в рамках потенциальной сделки.

Некоторые эксперты считают, что на втором саммите Трампа-Кима, что Северная Корея, вероятно, попытается обменять уничтожение своего основного ядерного комплекса в Йонбене на обещание США официально объявить о прекращении Корейской войны 1950-53 годов, открыть отделение связи в Пхеньяне. и позволить Северу возобновить некоторые прибыльные экономические проекты с Южной Кореей.

«Наши заложники вернулись домой, ядерные испытания прекратились, и ракетных пусков за 15 месяцев не было», - сказал Трамп. «Если бы я не был избран президентом Соединенных Штатов, мы бы сейчас, по моему мнению, были бы в большой войне с Северной Кореей.

«Многое еще предстоит сделать, но мои отношения с Ким Чен Ыном хорошие, - сказал он, объявляя об их второй встрече.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook