Rambler's Top100






Опросы
















НДИ: У Сары Нетаниягу больше влияния, чему любого премьера 13.07 19:53   MIGnews.com

"У Сары Нетаниягу больше влияния, чему любого премьера"

Депутат Кнессета от партии НДИ Эли Авидар жестко атаковал супругу премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Сару.

Выступая на мероприятии Керен Каемет Ле Исраэль в пятницу, 12 июля сказал: “У Сары Нетаниягу - больше влияния, чем чем у всех премьер-министров, служивших в последние десять лет. У нее были свои собственные расследования, и всего с одним адвокатом она поставила всю прокуратуру на колени. Если бы Сара Нетаниягу была премьер-министром здесь, то Исмаил Ханийе получал бы не 25 миллионов долларов каждый месяц, но 25 миллионов гнид”.

В Ликуде к такого рода нападкам отнеслись отрицательно. Партия распространила заявление, в котором говорится: “Премьер-министр Нетаниягу делает то, чего Либерман не удосужился сделать за 25 лет: он едет в Ашкелон решать проблемы социального жилья и пенсий репатриантов. Через день после этого Либерман посылает своих людей атаковать его жену, потому что ему нечего больше предложить - только пустые слова и ноль результатов. Либерману должно быть стыдно”.

В конце прошлой недели премьер-министр Биньямин Нетаниягу, обеспокоенный ростом популярности НДИ в опросах общественного мнения, вступил в “битву за русские голоса”, атаковав лидера партии Авигдора Либермана.

Нетаниягу посетил город Ашкелон. Выступая перед его жителями, премьер сказал: “На протяжении многих лет в отношении жилищной проблемы репатриантов из бывшего СССР было много слов и ноль результатов. Мы решили это изменить, и смотрите, какая революция сегодня происходит в обеспечении государственным жильем. Тысячи единиц жилья – на сегодняшний момент – тысяча, и очень скоро – три тысячи будут заселены. Большинство из них будут переданы репатриантам из бывшего СССР”.

Нетаниягу подчеркнул: “Вместо того, чтобы говорить о репатриантах, мы работаем для них”.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в четверг заявил, что хотя он предпочел бы, чтобы на границе с Газой сохранялось спокойствие, Израиль готовится к возможному широкомасштабному военному наступлению. Об этом она заявил на встрече в мэрии Ашкелона.

“Я не постесняюсь делать то, что необходимо”, – сказал премьер. Он подчеркнул, что не руководствуется тем, что приближаются выборы. “Я хочу, чтобы этот город и общины на юге продолжали развиваться и процветать, чтобы жители чувствовали реальную безопасность”.

Нетаниягу часто подвергался нападкам в ходе предвыборной кампании из-за политики в отношении Газы, но он защищал свои действия, заявляя, что в интересах Израиля сделать все возможное, чтобы избежать крупной военной операции в Газе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook