Rambler's Top100






Опросы
















Предвыборный опрос: Ликуд – 31 место, Кахоль-Лаван – 28 18.07 09:58   MIGnews.com

Предвыборный опрос: Ликуд – 31-е место, Кахоль-Лаван – 28-е

Институт диалога Аруц Шева провел опрос, который показал весьма интересные факты. Если бы выборы состоялись сегодня, то партия "Ликуд" получила бы 31 место в Кнессете, а "Кахоль-Лаван" – 28 мест. Это значит, что правый блок сможет сформировать коалицию из 61 места только в случае присоединения к этой коалиции партии "Наш Дом Израиль".

"Объединенный Арабский Список" получит 11 мест. "Наш Дом Израиль" получит восемь мест, как и "Авода" под руководством Амира Переца и партия "ШАС".

"Яадут А-Тора" и партия "Мерец" получают по семь мест каждая. "Израильская Демократическая партия" Эхуда Барака едва пересекает избирательный порог с четырьмя местами.

Партии "Союз правых партий" и "Ха Ямин Ха Хадаш" также получат по четыре места каждая, в то время как партия Моше Фейглина "Зеут" опустится намного ниже избирательного порога и получит только один процент голосов.

Правый блок может получить 53 места без партии "Наш Дом Израиль", в то время как левый блок и арабские партии в совокупности – 58 мест, не оставив ни одной из сторон возможности сформировать коалицию.

Опрос был проведен профессором Камилем Фуксом и Институтом диалога среди 700 респондентов, которые составляют репрезентативную выборку взрослого населения Израиля и имеют погрешность 3,2%.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook