Rambler's Top100






Опросы
















Партия Шакед заподозрила Ликуд в попытке создать Левый блок | Фото:14.08 16:30   MIGnews.com

Шакед: Ликуд пытается создать правительство с левыми

Партия "Объединенные Правые" пожаловалась на нападки со стороны "Ликуда", выразив обеспокоенность тем, что это может быть связано с планами премьер-министр Биньямина Нетаниягу сформировать правительство единства с левыми.

Об этом сообщает "Аруц Шева" со ссылкой на заявление политической силы, сделанное 14 августа.

"Дикие, ложные и личные атаки "Ликуда" против нас показывают, что они отказались от правого правительства и планируют сформировать правительство единства с левыми", – сказано в заявлении партии.

Уточняется, что в среду утром "Ликуд" обвинил председателя партии Айелет Шакед в том, что она планировала помешать Нетаниягу получить иммунитет, если бы этот вопрос поднимался в Кнессете. Она якобы заявила, что не собирается голосовать за неприкосновенность премьер-министра, поскольку он "помешал ей присоединиться к "Ликуду" несколько недель назад".

Позже Шакед пояснила, что будет только против изменения закона об иммунитете. А по поводу Нетаниягу она еще не решила, как действовать, и примет решение только в том случае, если вопрос станет актуальным.

Отметим, что 12 августа Шакед предложила перемирие "Ликуду", заявив, что "настало время для обеих сторон сосредоточиться на создании правого блока в целом и воздерживаться от борьбы друг с другом".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook