Rambler's Top100






Опросы
















Ганц: пора прекратить танцы с бубном вокруг Нетаниягу 12.06 13:21   MIGnews.com

Ганц: Пора прекратить танцы с бубном вокруг Нетаниягу

Лидер блока Кахоль Лаван Бени Ганц выступил с обращением к юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблитту.

Ганц требует предъявить премьер-министру Биньямину Нетаниягу обвинительные заключения и “прекратить коррумпированные танцы” вокруг дела.

Ганц также обвинил Нетаниягу в “слабости” после того, как тот не сумел сформировать правительство.

Ганц заявил: “Нетаниягу слаб. Прошедшие выборы были организованы из-за его правовых нужд. Вместо того, чтобы правительство действовало ради развития страны, все застопорилось, и все из-за того, что он слаб”.

Ганц добавил: “Ответственность теперь лежит на юридическом советнике правительства и я призываю его остановить этот коррумпированный танец, попытку ускользнуть из под ответсвенности. Есть дата, есть слушания, этот танец с бубнами пора прекратить”.

Также на Нетаниягу обрушился номер два в списке Кахоль Лаван Яир Лапид обрушился на премьер-министра Биньямина Нетаниягу за то, что тот жалуется на “враждебную прессу”.

Лапид заявил: “Я хочу напомнить вам нечто об этих выборах. У Нетаниягу – две газеты. Он владеет телестанцией. Ведущие радиопрограмм получают указания напрямую от советника Нетаниягу Натана Эшеля. В его распоряжении – неограниченные фонды. Никто не знает – откуда”.

Лапид также сообщил, что Нетаниягу “закачивает миллионы” в социальные сети”.

Лапид добавил: “Нетаниягу не дает интервью. Он не произносит речей. Он – в бункере. Но у него есть мегафон. Двадцать лет он строит машину коррупции, гигантскую машину, работающую только на него. Гигантскую машину пропаганды, выплевывающую яд в огромных количествах… И после этого он кричит, что в медиа – левые?”

Лапид задается вопросом: “Кто остался, чтобы преследовать Нетаниягу?”. И не находит ответа.

Лапид провозгласил: “Половина медиа парализована страхом, а вторая половина работает на него. Я могу сказать каждому, кто нас слышит – если вы хотите победить, помогите нам. Мы должны противопоставить этой огромной машине Нетаниягу миллион наших маленьких умненьких машинок”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook