Rambler's Top100






Опросы
















Рабинович выдвигает Лукашенко на Нобелевскую премию мира 16.02 14:21   MIGnews.com

Рабинович выдвигает Лукашенко на Нобелевскую премию мира

Совершенно особая заслуга в Минских договоренностях, в мире в Европе принадлежит президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Этого человека надо выдвигать на Нобелевскую премию мира, он проявил невероятное терпение и дипломатические качества. Об этом в интервью сайту MIGnews.com заявил народный депутат Украины ("Оппозиционный блок"), председатель подкомитета по правам человека комитета Верховной Рады, лидер партии "Центр" Вадим Рабинович.

Он подтвердил, что возглавляемые им партия и общественная организация готова выступить с такой инициативой.

"Лукашенко сделал то, что до этого не могли сделать многие, но вы учтите, что до этого момента Запад на протяжении многих лет, мягко говоря, не слишком толерантно относился к президенту Беларуси. Но в любом случае в политике важен результат, вот он и есть", - заявил украинский политик.
Рабинович высоко оценил достигнутые шаги к миру в Минске.

"Несмотря на все происки людей, ищущих и жаждущих войны, произошло эпохальное событие - мы выиграли мир, да, хрупкий, да, его могут нарушать, но генеральная линия - мир! Я звонил людям в Донецк, Луганск. Они, не отрываясь, сидели за телевизорами, слушали, ловили каждое слово мира. Это наши люди, люди которые тоже хотят мира. Я хвалю Порошенко, это было нелегкое, но правильное решение, он сделал колоссальную вещь для страны, я его в этом поддерживаю!", - заявил Рабинович.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook