Rambler's Top100






Опросы
















Израиль: Цена полетов в праздники упала на 18% 21.07 19:47   MIGnews.com

Израиль: Цена полетов в праздники упала на 18%

Газета Исраэль Ха Йом сообщает, что цены на полеты за рубеж в период еврейских праздников в этом году - на 18% ниже, чем в прошлом.

Причиной является ослабление евро и доллара по отношению к шекелю и тот факт, что в этом году Рош Ха Шана и последующая череда праздников приходятся на конец сентября - октябрь. Этот период не считается в Европе, Азии и Америке туристическим сезоном.

По данным туристического сайта Gulliver, цены на полеты в этом году на 10-30% ниже, чем в прошлом. Цены на полеты в Нью-Йорк - на 31% ниже, чем были в прошлом году. В этом году полет в Нью-Йорк стоит 676 долларов - по сравнению с 974 долларами в прошлом.

Также существенно упали цены на полеты в Бангкок - 878 долларов до 794 долларов, снижение на 10%. На 31% упала цена перелета в Амстердам - до 362 долларов.

Сайт перечисляет наиболее популярные направления для каникул израильтян. На первом месте - Таиланд. На втором месте - Нью-Йорк. На третьем месте - Мадрид (цена полета  -544 доллара), за ним следует Рим (422 доллара), Амстердам (362 доллара), Крит (321 доллар), Родос (333 доллара), Бухарест (323 доллара) и Тбилиси (310 долларов).

Те израильтяне, которые предпочли купить туры с полным пакетом обслууживания в туристических компаниях в большинтве своем выбирают Восточную и Западную Европу (50% заказов). Они заплатят за них заплатят на 18% меньше, чем платили в прошлом году.

42% выезжающих в организованные туры заказали путевки на курорты “живот-спина” - то есть закрытые туристические комплексы, в цену посещения которых включены все расходы.

В случае, если израильтяне заказывают такой отдых заблаговременно, он обойдется им на 17% дешевле, чем при заказе в августе.

Зив Ронен, генеральный директор компании Гулливер говорит: “Отмечается значительное снижение цен на удаленные направления, такие, как Нью-Йорк и Таиланд, которые также являются и наиболее популярными среди израильтян. Мы рекомендуем заказывать полеты на праздники как можно раньше, потому что уже в августе предполагается повышение цен минимум на 17%”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook