Rambler's Top100





Опросы














Китайская авиакомпания `стерла` Израиль с лица земли 27.10 15:52   MIGnews.com

Китайская авиакомпания "стерла" Израиль с лица земли

Китайский авиаперевозчик Hainan Airlines начал работать в Израиле всего полгода назад, но уже успел очень неоднозначно о себе заявить – пассажиры, летевшие из Пекина в Тель-Авив, утверждают, что авиакомпания удалила Израиль с карты.

На экранах Ближнего Востока в салоне самолета, который приземлился во вторник в аэропорту Бен-Гурион, были подписаны Иерусалим, Тель-Авив, Яффо, соседи Израиля – Сирия, Кипр, Ливан и даже Палестинские территории.

О случившемся сообщил директор туристической компании и бывший гендиректор муниципалитета Нацерета Лиор Пелегом.

"К моему ужасу и удивлению я заметил, что на экранах самолета не было Государства Израиль. У меня даже сложилось впечатление, что это был удар по израильскому суверенитету, так как самолет летел в Тель-Авив", - говорит он, отмечая, что все остальное ему понравилось – полет прошел хорошо, а бортовое обслуживание было хорошим.

Однако он считает, что подобное отношение оскорбляет и китайских туристов, которые прилетают не в Израиль, а в "Палестинские территории".

В авиакомпании извинились, сославшись на технические неполадки.

"Мы благодарны, что данная техническая неполадка была доведена до нашего ведома. Авиакомпания работает над тем, чтобы исправить карту. Следует отметить, что Израиль есть на наших более детальных картах. Мы продолжим нашу работу по популяризации Израиля среди пунктов назначения китайский туристов", - сказали представители "Хайнаньских авиалиний".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook