Rambler's Top100






Опросы

















Дома и штанга помогает | Фото: Thinkstock28.06 22:10   MIGnews.com

Дома и штанга помогает

Бразилия-Чили 1:1 ( 3:2 в серии пенальти). Те болельщики, кому редко удается видеть южноамериканский футбол, смогли прочувствовать в 1/8 финала, разница с европейским футболом колоссальная.

Высочайшие скорости, борьба за каждый мяч, постоянные попытки атаковать не особо заботясь об обороне, жесткие единоборства, горячий темперамент-всего этого было сполна в этом матче.

Бразильцы более техничные, более талантливые, плюс сумашедшая поддержка на трибунах. Один Неймар способен решить судьбу матча. Не хватает организованности, дирижера в центре поля и какой-то интеллигентности. В дополнении не очень стабильная оборона. Сборная Чили, наоборот, звезд с неба не хватает. Но действует собранно, самоотверженно.

Им бы чуть больше смелости в атаке, больше уверенности в своих силах, особенно во втором тайме, могли решить матч в свою пользу уже в основное время. Первый тайм Бразильцы провели очень активно, Неймар имел несколько возможностей, но не хватало сил на последний удар. Чилийцам хватило несколько минут, когда соперник расслабился, чтобы отквитаться.

Во втором тайме игра была поспокойнее и Чили имела преимущество, но забил Халк. Судья гол не засчитал, очень спорно посчитав, что "Зенитовец" сыграл рукой. В дополнительное время атаковали только Бразильцы, пытаясь уйти от серии пенальти, но единственный голевой момент создали игроки Чили.

На последней минуте мяч угодил в перекладину Бразильцев. А дальше борьба нервов, в которой Бразильцы ошиблись на один раз меньше. Они в четвертьфинале, но дальше с такой игрой им будет пройти тяжело


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook