Rambler's Top100





Опросы












Падение титанов | Фото: Thinkstock10.04 14:30   MIGnews.com

Падение титанов

Интересные вещи происходят в израильском баскетболе. Борьба идет практически в каждом матче, силы соперников примерно равны. При этом не то, что более слабые команды усилились, а как раз наоборот. Основные претенденты на медали играют из рук вон плохо, легко скатившись до уровня остальных. Прогнозировать результаты невозможно, неожиданные громкие победы над лидерами чередуются у всех с разгромными поражениями против аутсайдеров.

Две самые сильные команды Израиля: Маккаби Тель-Авив и Ха-Поэль Иерусалим по разному закончили выступления в Европе и казалось бы могли сосредоточиться на внутреннем чемпионате, оставив соперникам бороться за бронзу. Однако, проблемы, которые выявились у них по ходу европейского сезона, никуда не делись и это сказывается на результатах.

Столичная команда потерпела уже четвертое поражение подряд, Маккаби - шестое, впервые в истории клуба. Моральное состояние внутри команд соответствующее, руководство обеих команд взвешивает возможность замены тренера. В Маккаби это будет четвертая в этом году. Никто сегодня не готов сказать, кто будет чемпионом, Ха-Поэль может вообще не попасть в стадию плей-офф.

Эйлат и особенно Холон показывают сегодня более осмысленную игру, но все может изменится. Титаны еще не сказали свое последнее слово.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook