Rambler's Top100






Опросы









службы такси в Киеве https://express-taxi.ua/






Израильский чемпион на грани вылета из Европы | Фото:09.08 07:17   MIGnews.com

Израильский чемпион на грани вылета из Европы

Три израильских клуба провели первые матчи третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы.

Маккаби Тель-Авив после вылета из Лиги Чемпионов принимал на своем поле литовский клуб Судува. Более легкого соперника сложно было придумать. Но израильский чемпион выглядел ужасно: нервная игра нового вратаря, грубые ошибки в обороне и полное отсутствие командной комбинационной игры в атаке. Маккаби "проснулись" только на 85-й минуте, проигрывая 0:2. До этого хозяева поля не создали ни одного голевого момента. За оставшиеся 5 минут израильтянам удалось только отыграть один мяч. Позорный проигрыш 1:2 и теперь в Литве Маккаби должна забить минимум два гола, чтобы попасть в следующий круг.

Обладатель Кубка Израиля Бней Йегуда открыла свой европейский сезон в Баку против Нефтчи. Израильская команда, как обычно, потеряла в межсезонье всех ведущих игроков. Но их тренеру Абуксису уже не в первый раз удается собрать боеспособный коллектив из молодежи. Хозяева поля не ожидали такого рвения от «оранжевых» в начале матча. Быстрые контратаки гостей раз за разом прорывали оборону Нефтчи и уже к середине первого тайма Бней Цегуда стал вести со счетом 2:0. К сожалению, после этого гости ушли в оборону и позволили хозяевам поля захватить инициативу. Тем удалось еще до перерыва отквитать один мяч. А на самых последних секундах матча хозяева сравняли счет. Ничья 2:2 и дома израильтяне должны довести следующий матч до победы.

Ха-Поэль Беер -Шева играла в Швеции против Норрчепинга. Южане в межсезонье поменяли две третьих состава и надеются в этом году вернуть золотые медали национального первенства. Обе команды показали слабую игру, в основном вся борьба шла в середине поля. В начале второго тайма они обменялись голами и после этого игра совсем успокоилась. Ничья 1:1 оставляет израильскому клубу отличные шансы на выход в следующий этап Лиги Европы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook