Rambler's Top100






Опросы
















Сборная Израиля вновь буксует | Фото:06.09 08:02   MIGnews.com

Сборная Израиля вновь буксует

Сборная Израиля не смогла победить на своем поле Северную Македонию в рамках отборочного матча Чемпионата Европы по футболу – 2020.

Израильтяне обязаны были побеждать, чтобы сохранить неплохие шансы на выход в финальную часть ЧЕ 2020. Тренеру пришлось выбирать между первым составом, состоящим из легионеров, которые практически не играют в своих клубах, или игроками внутреннего чемпионата. Получился своеобразный микст, несыгранность которого была хорошо заметна в первом тайме. Практически каждая контратака гостей могла закончиться голом. Спас вратарь и неумелые действия нападающих соперника.

Выделить в сборной Израиля можно только одного игрока: Манор Соломон начинал практически все атаки хозяев поля и гол во втором тайме Заави забил после его прохода по флангу и прицельного прострела вдоль ворот. Практика в Шахтере пошла Манору на пользу.

После гола израильская защита вновь "провалилась" и гости со штрафного сравняли счет. Все дальнейшие попытки Израиля вырвать победу не увенчались успехом. Обидная, но вполне закономерная ничья 1:1, тем более, что на последних секундах матча могли и проиграть. Похоже, финальная часть Чемпионата Европы пройдет вновь без участия сборной Израиля. А ведь отборочная группа, в которой играет Израиль, одна из самых легких.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook