Rambler's Top100





Опросы














Беер Шева в шаге от Лиги Чемпионов | Фото: Thinkstock03.08 08:12   MIGnews.com

Беер Шева в шаге от Лиги Чемпионов

Ха-Поэль Беер Шева проиграла 1:3 болгарскому клубу Людогорец, но по сумме двух матчей прошла в плей офф Лиги Чемпионов.

Это было один из самых слабых выступлений чемпиона Израиля. Победив дома 2:0 Беер Шева ехала в Болгарию в отличном настроении. Однако, в ответном поединке, соперник уже в первом тайме отыграл все преимущество израильтян. Полтора тайма на поле была одна команда. Хозяева играли быстро, постоянно искали вопота соперника. Защита Беер Шевы не справлялась с таким напором хозяев поля и постоянно допускала ошибки. Уже к концу первого тайма счет мог быть разгромным.

Во втором тайме Людогорец забил третий гол и вышел вперед по сумме двух матчей. В этот момент шансы израильтян на успешный результат выглядели призрачными. И в этот момент им повезло: простой удад Гадира, рикошет и такой нужный гостевой гол. Болгары вновь бросились в атаку всей командой, но стали пропускать контратаки соперника. В конце матча Огу мог снять все вопросы о победителе, но не забил пенальти. И все же израильтяне удержали победный проигрыш.

Не очень заслуженно, с большой долей везения, но все же израильский чемпион в шаге от группового турнира в Лиге Чемпионов. Одним из вероятных соперников на этом этапе может стать шотландский Селтик, который выбил Беер Шеву год назад именно на этом этапе соревнований.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook