Rambler's Top100











Опросы



















Англичане и португальцы решили возобновлять футбольный сезон | Фото:02.05 06:12   MIGnews.com

Англичане и португальцы решили возобновлять футбольный сезон

Английская премьер-лига разослала своим клубам предполагаемое расписание, по которому будет доиграны оставшиеся матчи сезона, приостановленного из-за пандемии смертоносного китайского коронавируса COVID-19.

Согласно графику, 18 мая клубам разрешат приступить к полноценным тренировкам, а с 8 июня будет возобновлено проведение матчей, сообщает The Telegraph.

Такой план будут обсуждаться с клубами индивидуально перед запланированной на пятницу конференцией. План разработан на основе того, что с 7 мая в Англии будут ослаблены ограничительные меры, принятые из-за коронавируса. 9-10 мая планируется провести тестирование игроков на коронавирус, чтобы 11 мая начать тренировки в небольших группах.

Кроме того, премьер-министр Португалии Антониу Кошта также объявил дату возобновления чемпионата страны по футболу.

"С ближайшего понедельника, 4 мая, будет разрешено заниматься индивидуальными видами спорта на открытом воздухе. С возобновлением чемпионата Португалии придется подождать до конца мая. Первые матчи турнира пройдут 30 и 31 мая. Все поединки пока будут проходить без зрителей", — заявил Кошта.

Он также отметил, что все соответствующие решения приняты по итогам совещания с руководством Федерации футбола Португалии.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook