Rambler's Top100











Опросы



















Нетаниягу в Ефрате: ни один поселенец не будет изгнан | Фото: AFP31.07 14:07   MIGnews.com

Нетаниягу в Эфрат: ни один поселенец не будет изгнан

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу пообещал, что "ни один поселенец в Эфрате не будет выселен".

Такое заявление он сделал во время визита в поселение, передает "Аруц Шева".

"То, что вы делаете здесь, вечно. Отсюда мы видим прошлое, настоящее и будущее. Я взял на себя обязательство, которое вы воплощаете в жизнь. В конце концов ни один город, ни один поселенец не пострадает. Мы с этим покончили. Эфрат будет продолжать расти и процветать всегда", – сказал израильский премьер.

Нетаниянгу добавил, что Эфрат и Гуш Эцион являются южными воротами Иерусалима. "На мою честь выпала заслуга построить Иудею и Самарию и соединить Гуш Эцион с Иерусалимом. Мы выдержали огромное давление и сложный международный фронт, и нам удалось, потому что мы работали вместе и мудро", – добавил он.

В конце мероприятия глава Совета Эфрата Одед Ревиви продемонстрировал новый дощатый настил на набережной, который посвящен премьер-министру: "Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу является верным партнером Эфрата, откуда видна столица Израиля Иерусалим", – ответил он.



Набережная выходит на новые кварталы Эфрата, построенные при поддержке израильского премьера. За последние несколько лет в поселении было возведено в общей сложности 1057 новых единиц жилья, а также школы, дошкольные учреждения.

Приблизительно 600 единиц жилья уже заселены, остальные – будут готовы, по прогнозам, в течение двух лет. Еще 8250 планируется построить. Свыше 750 миллионов шекелей инвестируются в расширение дороги, соединяющей Гуш Эцион с Иерусалимом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook