Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:24.02 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Секретный визит шефа Моссада в Катар. Бывший министр обороны Израиля Авигдор Либерман в интервью 12-му каналу израильского ТВ сообщил, что глава Моссада Йоси Коэн и начальник южного округа ЦАХАЛа Херци Халеви две недели назад побывали с визитом в Катаре.

Карантин для 12 солдат МАГАВа охранявших туристов. По сообщениям в израильских СМИ 12 солдат МАГАВа, обеспечивавших безопасность южнокорейских туристов, отправлены на карантин.

Либерман: только я могу заменить Нетаниягу. В ходе интервью Рине Мацлиах на 12-м канале израильского ТВ лидер НДИ Авигдор Либерман не только раскрыл запрещенные к публикации детали о поездке шефа Моссада в Катар но и намекнул на то, как будет развиваться политическая ситуация в Израиле.

Израиль может закрыть границы из-за коронавируса. В субботу, 22 февраля, Министерство здравоохранения распространило сообщение, что Израиль может вскоре закрыть границы для туристов из-за опасений распространения коронавируса.

Коронавирус: власти Италии отменили Венецианский карнавал. Количество зараженных коронавирусом в северной Италии достигло 133 человек. Власти страны, в попытке остановить эпидемию объявили о том, что отменяют Венецианский карнавал.

Обстрел Израиля: 21 ракета за четверть часа. Телеканал КАН сообщает о том, что террористы Газы выпустили по израильской территории 21 ракету. 13 перехватила система ПРО "Железный купол".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook