Rambler's Top100






Опросы
















Государство продвигает произраильские проекты за рубежом | Фото: Twitter17.05 09:07   MIGnews.com

Государство продвигает произраильские проекты за рубежом

Министерство общественной безопасности планирует объявить о новой инициативе, согласно которой правительство будет финансировать произраильские мероприятия за рубежом.

Об этом в пятницу, 17 мая сообщает The Times of Israel.

По сообщению новостного сайта Ynet, план должен быть опубликован уже сегодня. Он поможет поддержать активистов, которые борются с международным антиизраильским движением BDS.

Министр по стратегическим вопросам Гилад Эрдан заявил, что речь идет о первой такой инициативе, которая позволит оказывать реальную поддержку организациям и активистам, которые выступают в защиту Израиля и против BDS.

"Я горжусь тем, что запускаю первую правительственную программу поддержки произраильских организаций и активистов во всем мире", - подчеркнул глава ведомства.

"План будет поощрять массовые мероприятия и онлайн-инициативы против движения BDS и поддерживать Израиль. Я уверен, что эта программа даст значительный импульс всем нашим сторонникам во всем мире, которые борются с этим антисемитизмом, и активистам бойкота", - добавил он.

По данным Ynet, около 3 миллионов шекелей (840 000 долларов США) будут выделены из бюджета на поддержку произраильских мероприятий, в то время как еще 2,7 миллиона шекелей (760 000 долларов США) пойдут на усилия по созданию онлайн-кампаний по борьбе со сторонниками бойкота Еврейского Государства.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook