Rambler's Top100











Опросы



















15.11 15:22   MIGnews.com

74% израильтян не верят Нетаниягу в вопросах безопасности

Несмотря на неизменную популярность партии «Ликуд» премьер-министра Биньямина Нетаниягу, большинство израильтян не довольны политикой Нетаниягу в отношении ХАМАСа, как показывают два опроса.

В израильском опросе Hadashot TV выяснилось, что партия Нетаниягу «Ликуд» получит 29 мест, намного опередив «Еш-Атид» , которая станет второй по величине партией с 18 местами.

Интересно, что опрос Hadashot TV также показал, что 74% израильтян недовольны Нетаниягу в вопросах безопасности, а 17% - удовлетворены.
Опрос от «Kan news» показал: 65% израильтян считают, что политика Нетаниягу в отношении ХАМАСа «плохая или очень плохая».

64% уверены, что Израиль должен продолжать атаки в Газе. Тот же опрос показал, что 49% считают, что ХАМАС выиграл недавнее столкновение с Израилем, а 14% , что Израиль – победитель.

Когда министр обороны Израиля Авигдор Либерман подал в отставку со своего поста в среду и призвал к проведению выборов как можно скорее, депутаты от оппозиции приветствовали это.

Опрос Hadashot TV показал, что Сионистская партия получит 11 мест и 6 мест «Мерец». «Объединенный арабский список» получит 12 мест. Политическая партия «Наш дом Израиль» - получит 7 мест, а партия министра образования Нафтали Беннетта, Еврейский дом, 11 мест.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook