Rambler's Top100






Опросы
















Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы 15.08 09:00   MIGnews.com

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

Профессор Арье Эльдад опубликовал в газете Маарив статью о последней демонстрации “против национального закона” в Тель-Авиве.

Многие противники национального закона, все еще считающие сами себя сионистами, требуют принять в качестве основного закона Декларацию Независимости. Как можно быть такими идиотами? Ведь даже для этого у них нет партнера.

Вечером в субботу в Тель-Авиве десятки тысяч арабов и их еврейских сторонников дали ясный и четкий ответ. И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это.

Организаторы демонстрации, Высший Комитет Мониторинга Арабских Граждан Израиля призвал не приносить на демонстрацию палестинские флаги. Из-за того, что некоторые арабы интерпретировали как “запрет на поднятие национального флага Палестины” они не пошли на эту демонстрацию ненависти к Израилю. Но большинство просто не заметило этого маневра руководства. Они поняли то, чем реально было это ралли - арабской националистической демонстрацией против еврейского характера Государства Израиль. Не борьбой за индивидуальные права, не борьбой за равенство, но борьбой между двумя национальными движениями. Арабы кричали - и спасибо за это евреям-”сионистам”, выступающим против национального закона: “Кровью и духом отвоюем Палестину” и “Миллион шахидов идет на Иерусалим”.

Арабы и израильские левые - анти-сионисты и пост-сионисты очень ясно дали понять: а не борются за равенство гражданских прав. Они знают очень хорошо, что у них есть все права - и даже без сопровождающих эти права обязательств. Но они требуют национальных прав. Бараке и Тиби и Айман Уда требуют национальных прав для арабов в Израиле. Они хотят превращения Израиля в двунациональное государство. И поэтому национальный закон для них плох. Ами Аялон и ему подобные поддерживают их - несмотря на то, что они твердят о “равенстве” и закрывают глаза на палестинские флаги.

Сотни флагов арабского врага, развевались на площади Рабина в Тель-Авиве для того, чтобы объяснить наивным среди евреев, чего хотят арабы. Газета Гаарец призывала евреев прийти на арабскую демонстрацию: не только протестовать вместе с друзами, у которых нет национальных требований к Израилю, но и поддержать национальные требования арабов. Анти-сионистская газета раскритиковала тех леваков, кто отказался маршировать под флагами ООП и призывать к осуществлению “права на возвращение”. Потому что это - то, чего хотят арабы и пост-сионистские левые: Нет Израилю в качестве Еврейского Государства.

Потому что именно об этом говорят “Документы Хайфы” арабской национальной элиты в Израиле, опубликованные более десяти лет назад. Хайфская Декларация определяет, не прячась за требованием “равенства прав” арабские национальные требования. У арабов должно быть право вето на израильский флаг, на символы Государства Израиль, на гимн, и конечно же, “право на возвращение” палестинских беженцев, и их детей, и их внуков и их правнуков по всему миру. Любой , кто сегодня борется против национального закона осознанно или неосознанно служит арабским национальным требованиям, цель которых - стереть еврейский характер Государства Израиль.

Многие евреи, выступающие против национального закона , но все еще считают себя “сионистами” требуют принять вместо него в качестве основного закона Декларацию Независимости. Они обманывают сами себя. В конце концов, арабы голосовали против Декларации Независимости, потому что она определяет национальное право еврейской нации на землю Израиля. Арабские депутаты будут голосовать против такой декларации, и сегодня я вовсе не уверен в том, что еврейские члены Мерец и прочие неопознанные летающие объекты из числа радикальных левых, непостижимым образом превратившиеся в часть Сионистского Лагеря, проголосуют за нее.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook