Rambler's Top100






Опросы
















`Правые не представляют род человеческий` 14.03 15:04   MIGnews.com

"Правые не представляют род человеческий"

Израильская селебрити, актриса и модель Яэль Абукасис породила политический шторм своими высказываниями в интервью радио Галей ЦАХАЛ утром 14 марта.

Госпожа Абукасис сообщила аудитории : “Правые, в моих глазах, не представляют род человеческий. Правые сегодня, то как они выглядят и как они действуют, как они разделяют и противопоставляют людей друг другу, это - война, это подстрекательство к войне против других”.

Ведущий указал Абукасис, что речь идет об очень тяжелом “обобщении”. Актриса ответила: "Да, я знаю, но это то, как я чувствую".

Абукасис рассказала о том, что “чувствует себя очень плохо сегодня”: “Потому что правые - это не правые. Речь не идет о борьбе правых с левыми. Речь идет о борьбе человечности против безумия. Я сама снимала фильмы о том, что пережили здесь мизрахим от левого правительства, я сама - часть этой субкультуры. Картина очень сложная, но сегодня расистские голоса исходят справа, все подстрекательские голоса - от правых, это не те правые, которых я знала”.

Абукасис призвала: “Люди должны хорошенько подумать, прежде чем голосовать, посмотреть, как наша страна выглядит сейчас. Наши избранные представители не представляют человечность. Я извиняюсь, это звучит плохо, но задумайтесь о глубине моих слов”.

Абукасис также поддержала другого критика “бесчеловечности” - Ротем Села: “Ротем Села - очень бравая женщина. Сидеть перед телекамерой и спонтанно сказать свое мнение - для этого требуется мужество. И очевидно 0- это мнение большинства, потому что вокруг Ротем Села - консенсус. У меня есть 500 фанов в Instagram, у нее - больше 800 тысяч. Она ставит под удар свою профессию и свои заработки”.

идеры правых партий прокомментировали слова израильской актрисы Яэль Абукасис о том, что “правые не представляют человеческий род”.

Бецалель Смотрич, лидер Ихуд Леуми, заявил: “Откуда столько доброты? Яэль присоединилась к кампании Ганца и Лапида, что приведет только к одному - еще больше расистов, подстрекателей и недочеловеков прибавят нам мандатов. Слава Тебе Господи. Спасибо, Яэль”.

Глава Еврейского Дома раввин Рафи Перец заявил: “Одной из причин, по которой я пошел в политику было желание создать другой, разумный и уважающий себя дискурс, так, чтобы мы могли вести диалог, как человеческие существа. Назвать всех правых “нелюдьми” - это облить грязью целое общество. В конечном счете, все мы сделаны из одного материала - левые, и правые”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook