Rambler's Top100





Опросы














Youtube 10.09 21:32   MIGnews.com

ХАМАС создаёт свои форпосты в Южном Ливане

ХАМАС усиленно создаёт в Южном Ливане свои военные форпосты при поддержке Ирана, тем самым углубляя свои стратегические связи с шиитской "осью". Об этом заявил начальник ШАБАКа Надав Аргман на заседании правительства.

Он отметил, что несмотря на то, что операция "Нерушимая скала" принесла "самый тихий период в Газе" за последние три десятилетия, но это было "лишь обманчивым спокойствием".

"ХАМАС оказался в ужасной ситуации, когда, кроме конфронтации с Израилем, ему нечего предложить жителям анклава. По данным ШАБАКа, здесь растет безработица, зарплаты выплачиваются нерегулярно, существуют серьезные проблемы с подачей электричества" – подчеркнул Надав Аргаман.

Глава ШАБАКа объяснил, что ХАМАС вкладывает значительные средства в подготовку к грядущей войне с Израилем, делая это за счет благосостояния своих граждан.

Помимо этого, Аргаман добавил, что 70 терактов были предотвращены, планируемых ХАМАСом, только в июле и августе. В общей сложности с начала года сотрудники ШАБАКа предотвратили более 200 террористических атак.

"В период осенних праздников, как это бывает каждый год, террористические организации и отдельные лица будут пытаться совершать диверсии. ШАБАК вместе со своими соратниками в ЦАХАЛе и полиции готовится обеспечить израильским гражданам безопасность", - резюмировал Надав Аргаман.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook