Rambler's Top100






Опросы
















Инвалид не принял от Хазана извинений за `получеловека` 08.11 08:34   MIGnews.com

Инвалид не принял от Хазана извинений за "получеловека"

Депутат Кнессета Орен Хазан попытался извиниться перед своим коллегой Иланом Гилоном за резкие слова во время жарких дебатов на тему закона о верности в культуре Мири Регев. Отметим, что представитель национально-либерального движения назвал своего оппонента в споре «получеловеком».
После этого, на просторах Интернета появилось видео, где Хазан протягивает руку Гилону, но тот игнорирует жест и не отвечает на рукопожатие.





«Знаешь, Орин, я не хочу этого», - прокомментировал свой жест Гилон. «Забудь об этом. Однажды мы поговорим».

Также Гилон спросил своего оппонента: «Есть ли кто-нибудь, с кем ты еще не ссорился?». Не остался стороне от словесной перепалки и Хазан, напомнив, что Гилон ранее называл его идиотом. На это Гилон ничего не ответил.

Оскорбление со стороны Хазана в адрес Гилона вызвало такой резонанс по причине того, что оскорбленный оппонент, из-за перенесенного в детстве полиомиелита, испытывает трудности в передвижении. Иногда, Гилон вынужден использовать инвалидную коляску.

Отметим, что Хазан вступил в перепалку в Кнессете, пытаясь защитить Мири Регев, которую кстати, также оскорбили во время дебатов. Ее оппоненты намекнули на то, что министр нечестно продвинулась по службе в армии.

На разгоревшийся скандал отреагировал и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, который заявил, что подобным заявлениям не место в Кнессете. Также он отметил, что не против горячих дискуссий, но против оскорбительных и шовинистских заявлений.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook