Rambler's Top100






Опросы
















При назначении Мандельблитта не  знали о компромате на него 04.12 14:04   MIGnews.com

При назначении Мандельблитта не  знали о компромате на него

Известный израильский адвокат и пропагандист правых Йорам Шефтель  продолжил свои атаки против юридического советника правительства Авихая Мандельблитта, начатые во время ралли в защиту Нетаниягу в Тель-Авиве на прошлой неделе.

Тогда Шефтель заявил, что на юридического советника правительства Авихая Мандельблитта существует компромат - разговоры, записанные в период “дела Харпаза”.

Шефтель 3-4 декабря дал несколько интервью в израильских СМИ в которых утверждает, что члены комиссии по назначениям  приняли решение по Мандельбллитту не зная, что существуют компрометирующие его записи разговоров в рамках “дела Харпаза”. Шефтель говорит: "Члены комиссии не знали о существовании записей, не слушали их, не знают их содержания и не знают о рпасследованиях в отношении Мандельблитта”.

Шефтель заявил: “Мандельблитт лгал на следствии, скрывал информацию, которая была очень важной для для следствия, сливал информацию о следствии,что, в конечном итоге, привело к подрыву расследования”.

Шефтель подчеркнул: "Нет никаких сомнений в том, что если бы члены комиссии знали обо всем этом - не было бы никакого шанса на то, что Мандельблитта назначат юридическим советником правительства”.

Шефтель также указал на то, что членам комиссии, по всей видимости, не было известно о существовании письма бывшего юридического советника правительства Йехуды Вайнштейна, в котором говорится “Мандельблитт -на сто процентов не достоин этого поста и его назначать не следует”.

В ходе интервью радио Шефтеля Галей Исраэль было сообщено, что компромат на Мандельблитта хранится у генерального прокурора Шая Ницана.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook