Rambler's Top100






Опросы
















`Нетаниягу готовит Кахоль Лаван смертельную ловушку` 04.12 13:49   MIGnews.com

"Нетаниягу готовит Кахоль Лаван смертельную ловушку"

Известный израильский журналист и главный ненавистник Нетаниягу, Бен Каспит, опубликовал в газете Маарив предупреждение партии Кахоль Лаван.

Бен Каспит уверен в том, что  Нетаниягу пойдет на все ради того, чтобы остаться у власти. Он только делает вид, что готов через какое-то количество месяцев уйти, освободив место для Бени Ганца, но на самом деле, готовит Кахоль Лаван “Смертельную ловушку”. Бен Каспит также пишет, что Ликуд неверно истолковывает “формулу Ривлина”. В интерпретации журналиста, Ривлин предлагал Нетаниягу уйти в промежуток между предъявлением ему обвинения и началом судебного процесса. С точки зрения Бен Каспита, отсчет уже пошел.

Бен каспит пишет: “Нетаниягу не намерен отказываться от власти. Ни через шесть месяцев, ни через шесть часов, ни через шесть минут. Чудо всегда может случиться в последнюю минуту:  пакт о совместной обороне с Зимбабве, аннексия Нахараим, принятие иудаизма президентом Трампом у Стены Плача. Нетаниягу хочет переговоров об “единстве” до последней минуты. Затем, за пять минут до полуночи все взорвется. Все начнут винить друг друга, но Кахоль Лаван придется есть гнилую рыбу - и их изгонят за ворота. Им придется нарушить свое обещание избирателям и вести переговоры с Нетаниягу - человеком,над которым висят три обвинения. С Нетаниягу, который всегда строит на руинах других. Именно поэтому Кахоль Лаван не торопится войти в  эту ловушку. Для того, чтобы понять это, достаточно посетить кладбище тех, кто вступил с Нетаниягу в переговоры - Ципи Ливни, Шауля Мофаза, Ицхака Герцога, Нони Мозеса”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook