Rambler's Top100






Опросы
















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить 03.10 06:19   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Россия будет следить за всеми полетами в Израиле Российские СМИ сообщают о том, что Москва намерена разместить на территории Сирии современные средства ПВО и разведки, которые позволят ей следить за всем воздушным движением над территориями Израиля, Иордании и Саудовской Аравии.

Президент борделя: Макрон в объятиях полуголых уголовников В французском интернете распространились фотожабы самого непристойного содержания. Пользователи указывают на то, что у обоих мужчин на фото с Макроном спущены штаны.

Стала известна причина смерти Романа Карцева В российских СМИ опубликована причина смерти народного артиста России Романа Карцева.

Израиль: рекордная военная сделка с США вступила в силу Соглашение, подписанное под руководством бывшего президента США Барака Обамы, является самой крупной сделкой за всю историю военной помощи между двумя странами.

Британская армия подписала гигантский контракт с Elbit
Израильский оборонный концерн Elbit Systems сообщает о том, что его дочерняя компания в Британии подписала крупный оборонный контракт с британской армией.

Солдатам ЦАХАЛа запретили стрелять на границе с Газой Внутри ЦАХАЛа разгорелся конфликт по поводу приказа, касающегося правил открытого огня на границе с Газой.

Израиль: Состояние страдающего от рака министра ухудшилось Состояние министра по делам религии Давида Азулая (ШАС) продолжает ухудшаться. В ночь на вторник врачи настояли на его возвращении домой в Хайфу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook