Rambler's Top100






Опросы
















Лапид: Я зову вас в последний бой 31.07 11:23   MIGnews.com

Лапид: Я зову вас в последний бой

Блок Кахоль Лаван объявил сегодня об официальном начале русскоязычной предвыборной кампании. Более 300 активистов партии съехались со всей страны на специальное мероприятие, прошедшее сегодня (30.07) в Нетании. Собравшихся приветствовали лидеры Кахоль Лаван Яир Лапид, Габи Ашкенази и депутаты Кнессета Константин Развозов и Йоав Сегалович.

Лидеры партии рассказали об основных аспектах, на которых планируется делать акцент в ходе предвыборной кампании.

Партия намерена подчеркивать собственные достижения в сфере борьбы за гражданские права и социальное равенство, борьбу с несправедливым распределением государственного бюджета, который направляется на работу религиозных институтов значительно больше, чем на нужды светского населения. Лидеры Кахоль Лаван напомнили, что несмотря на то, что за так называемый «русский голос» развернулась настоящая война между Ликудом и НДИ, единственная партия, которая может гордиться реальными достижениями на благо русскоязычных граждан Израиля – это Кахоль Лаван. (пенсионная программа, пособия для переживших Катастрофу, условия работы учителей и многое другое).

Яир Лапид призвал собравшихся активистов объединить усилия: «Я зову вас в последний и решающий бой. Третьего шанса изменить будущее этой страны и позаботиться о наших детях в ближайшее время у нас не появится. Мы должны победить, и мы победим. Мы создадим либеральное правительство, которое, впервые за долгие годы будет работать на вас, а не использовать вас», – сказал Лапид, обращаясь к активистам.

Габи Ашкенази подчеркнул, что повторные выборы более, чем когда-либо дали понять, что существует только одна реальная альтернатива действующей власти и это Кахоль Лаван. «Кого вы хотите видеть в правительстве – ортодоксальных радикалов, которые вымогают деньги или нас?», – спрашивает он.

Депутат Кнессета Константин Развозов сказал, обращаясь к собравшимся, что Кахоль Лаван может ощутимо увеличить число избирателей среди русскоязычных израильтян. "Необходимо понять, что только одна партия реально боролась с религиозным диктатом и законодательно продвигала гражданские права".

На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook