Rambler's Top100






Опросы
















30.06 14:06   MIGnews.com

Объединенный список поддержал Зоаби против "фашистов"

После того, когда бесновавшуюся на трибуне арабскую депутатку Ханин Зоаби вывели из зала заседаний Кнессета из-за криков о том, что израильские солдаты – убийцы, в официальном заявлении Объединенный арабский список отметил:

"Подстрекательство и яростные нападки на членов Объединенного списка продолжаются и нарастают. Убийство мирных активистов это маленькое преступление. Огромное преступление – заключение 2-х миллионов человек в самой большой тюрьме мира и убийство тысяч людей во время израильской войны против них".

В заявлении партия потребовала, чтобы подстрекательство против арабских депутатов в целом и в частности против самой Зоаби было прекращено. Также было подчеркнуто, что борьба за снятие блокады с Газы и освобождение от "оккупации" будет продолжаться.

После данного инцидента Биньямин Нетаниягу встретился с Авихаем Мандельблитом - юридическим советником правительства Израиля, с которым обсудил возможное исключение Ханин Зоаби из Кнессета. Премьер считает что ее действия "перешли все дозволенные границы и она не может больше быть депутатом парламента".

Тем временем, министр обороны Израиля Авигдор Либерман проклял Зоаби и сказал, что "солдаты ЦАХАЛа будут продолжать борьбу с террористами на суше, в открытом море и в воздухе, включая террористов, плавающих по морю во флотилиях и с теми, кто случайно оказался депутатом Кнессета".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook