Rambler's Top100






Опросы
















Правоверным разрешили бить женщин, но не сильно 30.05 18:18   MIGnews.com

Правоверным разрешили бить женщин, но не сильно

На прошлой неделе Совет исламской идеологии (CII) Пакистана предложил проект закона, согласно которому мусульманам будет позволено "слегка избивать" своих жен за отказ от секса ил же отказ одевается в то, что предпочитают их мужья.

После того как законопроект на 160 страниц будет завершен, его отправят в Пенджаб для утверждения.
Также закон позволяет применять мужьям "ограниченное насилие" над женами, если они отказываются принимать душ после интимной близости или же в менструальный период.

Мало того, Совет исламской идеологии зашел так далеко, что предоставил рекомендации о том, как наносить "легкие "удары. Бить жену надо в тех местах, где кожа не слишком толстая и не слишком тонкая. Запрещено бить обувью или веником по голове, носу и глазам. Также запрещено ломать кости и наносить увечья на коже.

"Не бейте ее мстительно, а только напоминайте ей о ее религиозных обязанностях", заявил на пресс-конференции лидер CII Маулан Мухаммад Хан Шерани.

Совет исламской идеологии Пакистана является конституционным органом, который дает рекомендации парламенту по поводу исламских законов. Однако, парламент не обязан его рассматривать или принимать.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook