Rambler's Top100






Опросы
















YouTube29.09 20:38   MIGnews.com

Захалка и Зуаби будут допрошены по делу о мошенничестве

Юридический советник правительства Авихай Мандельблит разрешил правоохранительным органам допросить депутатов Кнессета от объединенного арабского списка Джамаля Захалку и Ханин Зуаби по делу партии БАЛАД, членами которой они являются. Об этом сообщает Haaretz.

Допрашивать Зуаби и Захалку будут сотрудники отдела полиции по борьбе с организованной преступностью. Депутатов "Балад" подозревают в нарушении закона о финансировании партии. Оба парламентария для допроса будут вызваны в управление Лахав 443 по борьбе с мошенничеством.

Когда Зуаби Закалка появятся на допросе неизвестно, также как и то, будут ли они просто допрошены полицией или же их попросят дать показания. Представительница Лахав 443 отказалась подтвердить информацию о расследовании по делу о мошенничестве членов партии "Балад".

Правоохранительные органы неоднократно отрицали какие-либо политические мотивы расследования в отношении членов партии "Балад". Ранее, 21 сентября, полиция задержала 13 подозреваемых по делу о мошенничестве и 23 активиста партии "Балад". 18 сентября также были задержаны юристы и бухгалтеры партии.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook