Rambler's Top100





Опросы














flickr 28.01 21:50   MIGnews.com

Опубликована скандальная запись разговора Сары Нетаниягу

Новостной сайт Walla News опубликовал запись разговора Сары Нетаниягу с одним из советников семьи. На аудиозаписи слышно как супруга главы израильского правительства делает замечание одному из советников, ответственных за связь с СМИ.

В частности, Сара отчитывает советника за то, что в посвященной ей публикации, вышедшей 10 ноября 2009 года, не указали тот факт, что она является дипломированным детским психологом.

В заметке, содержащей всего 44 слова, рассказывается, что госпожа Нетаниягу, в знак поддержки музыкальной школы в Иерусалиме, приняла участие в мероприятии по сбору средств.

Однако супругу премьер-министра разозлило то, что в статье не указали, кем она является по специальности.

Комментируя очередную скандальную публикацию, Биньямин Нетаниягу написал на своей странице в Facebook:

"Очередная аудиозапись, сделанная тайно, опубликованная сегодня в СМИ, является продолжением агрессивной кампании, развернутой против моей семьи".

Нетаниягу пишет: “За последние девять лет с вами случалось такое, что вы повышали тон - один раз, два раза, много раз? Или журналисты ничего подобного никогда не делают? Я уверен, что повышали. Я уверен в чем-то еще: если бы вы принесли редактору запись какого-то другого человека, вам бы сказали - забудь, это частная жизнь. Но когда речь заходит о моей семье, о моей жене, о моих детях, все позволено. Медиа вцепилась в эти записи, и те, кто записал представлены в виде великих героев. Но они - не герои. Они сделали худшее из возможного. Они уничтожили доверие к ним. И они растоптали основное право каждого из нас - право на частную жизнь И поэтому я хочу сказать всем кто записывал, и всем, кто распространял: Позор вам. Нет никакой ценности в этих записях. Это лишь продолжение кампании очернения и клеветы. И я говорю вам еще раз: хотите меня поменять - вам придется иметь со мной дело на избирательных участках. Оставьте в покое мою семью”.

После обнародования записей девятилетней давности, в которых слышно, как супруга премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Сара, кричит на советника по связям с медиа, в эфире радио 103 FM выступила Шифра Шахар.

Шахар является директором благотворительной организации “Теплый Дом - Каждому Солдату” и подругой Сары Нетаниягу.

Шахар заявила: “Я знаю Сару Нетаниягу благодаря очень интенсивной совместной работе в последние годы. Я никогда не замечала никаких проблем с ее поведением. Когда я услышала эти записи, которые крутят по радио бесконечно, я подумала, что с каждым случается такое - он теряет самообладание и кричит. Это свойственно человеку”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook