Rambler's Top100






Опросы
















Ярон Лондон: арабы - дикий народ 27.08 07:26   MIGnews.com

Ярон Лондон: арабы – дикий народ

Известный израильский ведущий, ветеран тележурналистики Ярон Лондон нарушил все правила политкорректности и критически отозвался об арабском народе.

В эфире программы "Геула и Лондон" он заявил: “Арабы – дикий народ. Они не просто ненавидят евреев, они убивают друг друга – в первую очередь и прежде всего. Куда ни глянь: вверх, вниз; направо, налево; на запад, на восток; на юг или на север, арабы вырезают арабов. У меня нет с этим проблем. Я не говорю о палестинцах. Я говорю об арабской культуре”.





В конце программы Лондона проинформировали о том, что его высказывания породили бурю возмущения в социальных сетях. Журналист ответил следующим образом: "Я думаю, что это выглядит так: арабы и заклятые левые скажут, что Лондон “расист”. Правые скажут: “Даже заклятый левак Лондон говорит, что арабы – убийцы. Это – скучно. Не занимайтесь этим".

Корпорация КАН издала заявление в связи с заявлениями Лондона: “Это убогие высказывания позавчерашнего провокатора, а не культурная проблема. Мы ожидаем, что господин Лондон извинится до полудня завтрашнего дня”.





Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook