Rambler's Top100






Опросы
















Ханин Зоаби боится за свою жизнь 26.07 11:19   MIGnews.com

Ханин Зоаби боится за свою жизнь

Комиссия Кнессета по этике рассмотрит жалобу арабской депутатки Ханин Зоаби против Навы Бокер ("Ликуд"). Зоаби утверждает, что своими заявлениями "ликудница" не только очерняет ее имя, но и подвергает угрозе ее жизнь.

Таким образом, скандалистка Зоаби решила отреагировать на слова Бокер, которая в числе многих депутатов подвергла ее критике за нападки на солдат ЦАХАЛа после подписания соглашения о восстановлении израильско-турецких отношений.

"Я хочу дать ясно понять, что из-за созданной вокруг меня атмосферы опасности я не могу быть в одиночестве, даже когда просто иду в магазин, ресторан или клинику. Кроме этого, на прошедших выходных я была вынуждена отказаться от экскурсий со своей семьей, чтобы не оскорблять их теми проклятиями, воплями и неприличными жестами, которые меня теперь сопровождают повсюду. Я думала обратиться в охранное агентство, но не хочу, чтобы мои родные думали, будто я нахожусь в опасности, и волновались. Я не хочу, чтобы они переживали это ощущение насилия. Меня саму такие угрозы не пугают, а лишь вызывают беспокойство, печаль и гнев", - утверждает Зоаби в своей жалобе.

В ответ на обвинения арабки Нава Бокер сказала, что не собирается брать свои слова обратно, так как любой, кто вредит солдатам ЦАХАЛа, является врагом Израиля.

"Назвав солдат террористами, она спровоцировала последние теракты. Если Зоаби боится за свою жизнь, то ей пора научиться контролировать свой рот и не разжигать пламя подстрекательства, из-за которого гибнут невинные люди", - сказала она.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook