Rambler's Top100






Опросы
















Абу Мазен готов посмотреть с Нетаниягу футбол | Фото: пресс-служба Президента России25.06 20:01   MIGnews.com

Абу Мазен готов посмотреть с Нетаниягу футбол

Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас готов встретиться с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу в Москве, куда их на финал Чемпионата мира по футболу пригласил российский президент Владимир Путин.

"Аббас не против встречи с Нетаниягу в Москве. Он сказал об этом еще два года назад", - заявил палестинский посол в России Абдель Хафиз Нофал порталу Sputnik 25 июня.

Ранее в тот же день президент Палестинской футбольной ассоциации Джибриль Раджуб сообщил о том, что Аббас примет приглашение посетить матч.

В то же время в канцелярии Нетаниягу не столь уверены на этот счет. Источник Sputnik заявил, что Нетаниягу "может посетить Москву" после приглашения от Путина.

"От президента Владимира Путина поступило приглашение. Эта возможность взвешивается", - приводит слова своего источника издание.

Если же израильский премьер согласится приехать на финальный матч, это станет его третьим визитом в Москву с начала года.

Напомним, что последний матч соревнований состоится 15 июля на московских "Лужниках", где и определят чемпиона. Ни израильской, ни палестинской сборной по футболу попасть на ЧМ не удалось.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook