Rambler's Top100






Опросы
















Ганц - правому блоку: Нетаниягу предаст вас | Фото:24.09 10:40   MIGnews.com

Ганц – правому блоку: Нетаниягу предаст вас

Партия "Кахоль Лаван" пытается развалить блок правых и религиозных партий, сформировавшийся после выборов в Кнессет на прошлой неделе, сея напряженность между правыми партиями и Премьер-министром Биньямином Нетаниягу.

Об этом пишет Аруц Шева.

На следующий день после выборов Нетаниягу создал блок партий, включая "Ликуд", "ШАС", "Яадут А-Тора" и "Ямина", которые будут сотрудничать во время переговоров о коалиции. Президент Реувен Ривлин оказывает давление на главу кандидатов для формирования правительства единства. В связи с этим партия "Кахоль Лаван" работает над тем, чтобы повысить напряженность в отношениях между "Ликудом" и другими партиями в правом блоке, сообщает 12-й канал во вторник утром, 24 сентября.

Согласно отчету, высокопоставленные представители "Кахоль Лаван" сообщили правым законодателям, что Нетаниягу не упомянул правый блок во время переговоров с Ганцем, намекая, что Премьер-министр планирует предать правый альянс.

"Нетаниягу не упомянул о вас во время встречи, он собирается предать вас", – сказали чиновники правым партийным лидерам. После встречи Нетаниягу с Ганцем в понедельник вечером Премьер-министр поговорил с лидерами ШАС, UTJ и Ямина, чтобы заверить их, что он привержен сохранению "единого фронта".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook