Rambler's Top100






Опросы
















скриншот с видео YouTube 23.09 20:45   MIGnews.com

Лапид пригрозил ультраортодоксам "тяжелой рукой"

Председатель партии "Еш Атид" и бывший министр финансов Яир Лапид поклялся применить "тяжелую руку" в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром.

Такое заявление он сделал после нападения на израильтянку во время демонстрации в Бней-Браке в пятницу, сообщает Arutz Sheva.

Напомним, демонстранты собрались в Бней-Браке в знак протеста против решения районного суда Тель-Авива отменить ордер на остановку, выпущенный в четверг вечером, который заблокировал работы по железнодорожной станции, расположенной между Бней-Браком и Петах-Тиквой.

Они требовали остановить работу над станцией, так как рабочие, по их словам, нарушали многолетнее соглашение о взаимоотношениях между религией и государством, поскольку работа велась в основном религиозном, соблюдающем Шаббат городе.

Во время митинга 27-летняя Шир Пепперберг оказалась заблокирована в окружении демонстрантов, проезжая на своем авто по шоссе 4 через Бней-Брак. Группа протестующих, окружавших машину Пепперберг, напала на автомобиль.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook