Rambler's Top100






Опросы
















скриншот с видео YouTube 21.09 11:48   MIGnews.com

Израиль пригрозил ХАМАСу закрыть доступ к морю

Координатор правительственной деятельности на территориях, генерал-майор Камиль Абу Рокун заявил, что, если террористическая деятельность ХАМАС будет продолжена, рыбно-промышленное производство у берегов Газы может быть ограничено к минимуму и вовсе закрыто.

"На этой неделе я хочу представить вам полную картину того, что происходит на пляжах Газы. Недавно мы объявили о расширении акватории рыболовных районов в секторе Газы от 3 до 9 морских миль. Это расширение обеспечивает работой более 250 тысяч человек, которые зарабатывают на жизнь в этой важной отрасли. В результате прирост добычи рыбы составил примерно 50% по сравнению с соответствующим периодом до расширения. Это изменение также привело к резкому скачку количества проданной рыбы, что привело к также 50-процентному снижению цен", - сказал он в видеообращении, опубликованном на YouTube.

Однако он отметил, что в связи с эксплуатацией рыбаков руководством ХАМАСа, вынуждением к провокациям и постоянными беспорядками на побережье, Израиль может закрыть акваторию для рыболовли, так как "не будет терпеть провокации в морском пространстве. Закон распространяется на морских бунтовщиков так же, как и на действующих на суше, и если ситуация не изменится, мы сократим акваторию рыболовной области обратно к 3 милям", - резюмировал Рокун.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook