Rambler's Top100






Опросы
















Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю 21.07 18:09   MIGnews.com

Рони Даниэль: она спала с тремя, могла переспать и с 12-ю

Ветеран израильской журналистики, репортер 12-го канала Рони Даниэль был вынужден извиниться после комментариев, произнесенных им в прошлый четверг в эфире радио 103FM.

Даниэль, обсуждая в студии дело о групповом изнасиловании израильскими подростками британской туристки на Кипре, рассказал о том, что в предшествующие инциденту дни она переспала по своему согласию с тремя из них.

Комментируя сообщения о том, что жертва была изнасилована 12 подростками, Даниэль сказал: “Она привыкла спать с двумя-тремя, но тут появились 12, это - проблема?”

Такие разглагольствования породили бурю негодования в социальных сетях. Даниэль был вынужден извиниться. Он написал в твиттер: “Я никогда не мог себе позволить легкомысленно отнестись к подобного рода тяжелым преступлениям. Проблема с изнасилованием - будь то один человек, два или 12, в том, что это - самое тяжкое преступление. Право каждой женщины решать с кем ей вступать в половые отношения - при единственном условии, что речь идет о полном согласии.  Я понял все неправильно, и потому у меня нет иного выбора, как извиниться перед всеми”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook